Ingredienti per 4 persone:
150 g di salmone affumicato,
2 dl di panna,
5 g di gelatina in fogli,
il succo di 1/2 limone
sale e pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzetti il salmone affumicato. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Passate al mixer il salmone con il succo di limone e un pizzico di sale e pepe; quindi frullate fino a ottenere una crema omogenea e bene amalgamata. Versatela in una terrina.
Sgocciolate la gelatina, strizzatela, ponetela in un piccolo tegame con un cucchiaio d’acqua e fatela sciogliere a fuoco dolcissimo. Toglietela dal fuoco, unitela a filo alla crema di salmone e amalgamatela mescolando.
Montate la panna in una ciotola a parte e incorporatela delicatamente al composto che avete appena preparato.Versate la mousse in una ciotola e tenetele in frigorifero per almeno un’ora. servite su tartellette o fette di pane,ponetele su un piatto da portata e servite questo gustoso antipasto.
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