Madeleine di zucca

Ingredienti:

4 uova
140 g di zucchero
200g purè di zucca
150 g di farina
2 cucchiaini di lievito chimico
Un pizzico di sale
160 g burro fuso

Preparazione:

Montate le uova con lo zucchero appena montate unite la purea di zucca precedentemente scottata e ben asciugata, in modo che non ci siano residui di acqua,unire la farina setacciata,con il lievito, e il sale.Amalgamate il tutto, in modo uniforme, infine incorporate al composto il burro fuso è freddo.

Con l’aiuto di un cucchiaio riempite gli stampini di madeleine precedentemente imburrati e infarinati. Infornate nel forno precedentemente riscaldato a 180°C per 15 minuti. Toglietele dal forno appena pronte le madeleine, fate raffreddare prima di essere servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.