Involtini di tacchino alla crema di ricotta e olive verdi

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fesa di tacchino a fettine,
200 g di olive verdi farcite alle acciughe,
150 g di ricotta,
2 cucchiaini di capperi sotto sale,
40 g di burro,
olio extravergine d’oliva,
peperoncino,
sale e pepe.

Preparazione:

Dopo aver dissalato i capperi passandoli sotto l’acqua corrente tamponateli con della carta da cucina. Mettete le olive farcite in un mixer insieme alla ricotta, il burro, i capperi e un pizzico di peperoncino.

Frullate il tutto per qualche minuto sino a ottenere una crema liscia e omogenea. Stendete le fettine di carne sul piano di lavoro, battetele leggermente con un pestacarne e tagliatele in quattro, ottenendo quattro rettangoli.

Passate i rettangoli di carne in una padella con un filo olio, quindi insaporite conuna presa di sale e una macinata di pepe. Lasciate intiepidire, poi farcite con la crema di olive, arrotolate e fermate con degli stecchini di legno. Servite.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

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