Frittata dolce di pere e cioccolato

Frittata dolce di pere e cioccolatoUna frittata dolce non si prepara tutti i giorni, per questo motivo vi consiglio di provare questa squisita frittata di cioccolato e pere che ne esalta tutto il suo profumo.

Ingredienti per 4 persone:

8 uova 2 fette di pane sbriciolato,
2 pere ben mature,
100 g di cioccolato fondente,
cacao in polvere,
2 cucchiai di panna fresca,
2 cucchiai di zucchero,burro.

Preparazione:

Tostate li pane e poi sbriciolatelo grossolanamente. Sbucciate le pere e tagliate la polpa a fettine. Grattugiate il cioccolato. Sbattete le uova con lo zucchero e la panna. Incorporate al composto il pane, le pere e il cioccolato, mescolate e versate in una pirofila antiaderente imburrata.

Cuocete in forno già caldo, a 200°,o in una padella antiaderente imburrata a bassa temperatura con il coperchio,finché la frittata si è rappresa,fatela scivolare sul piatto e servitela tiepida spolverizzata di cacao.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.