Crocchette in forno con fagiolini e patate

Ingredienti:

500 g di patate
200 g di fagiolini,
un uovo
25 g di parmigiano grattugiato,
pangrattato q.b.
alcune foglioline di salvia

Preparazione:

Lavate le patate e ponetele in una pentola con acqua e lessate,e schiacciatele a purea, a parte, lessate i fagiolini, che frullerete per poi impastarli con le patate, e l’uovo unitevi il parmigiano grattugiato,

profumate l’impasto con la salvia.Amalgamate bene e con il composto appena ottenuto ricavate delle crocchette, rigiratele dunque nel pangrattato e infornate a 180° fino a quando saranno ben dorate.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.