Ciambelline di vino al forno

Ciambelline di vino al fornoIngredienti per 4 persone:

250 gr di farina bianca “00”; 100 gr di zucchero; 100 gr di vino rosso 100 gr di olio di oliva; strutto.

Preparazione:
Mettete in una ciotola lo zucchero, il vino, l’olio e la farina necessaria per ottenere un impasto consistente. Lavorate bene il composto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea quindi lasciate riposare per 40 minuti.

Ciambelline di vino al forno.jpg2

Prendete la piastra del forno ungetela con strutto e su essa posate delle ciambelline ottenute formando dei cordoncini di pasta lunghi 12 cm uniti alle estremità. Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.