Biscotti salati allo yogurt

Biscotti salati allo yogurtIngredienti per 6 persone:

500 g di farina
2 uova e un tuorlo
100 g di burro
una bustina di lievito per pizze
e torte salate
200 g di yogurt naturale
2 cucchiai di latte
semi di papavero e di carvi o cumino
sale e pepe

Preparazione:

Lavorate la farina velocemente con il burro freddo a pezzetti, in modo da ottenere un composto sbriciolato. Formate una fontana, create un incavo al centro e sgusciatevi le uova; unite lo yogurt, un cucchiaio scarso di sale, una macinata di pepe e il lievito setacciato. Lavorate rapidamente l’impasto, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per un’ora in frigo.

Riprendete la pasta e stendetela con il matterello a circa mèzzo cm di spessore su un grande foglio di carta forno. Ricavate tanti biscotti con un tagliabiscotti rotondo, con il bordo di un bicchierino o con stampini fantasia per biscotti. Disponete i biscotti su una placca foderata di carta forno, tenendoli distanziati fra di loro, spennellateli con il tuorlo sbattuto con il latte e spolverizzateli con i semi. Cuoceteli in forno a 1800 per circa 10-15 minuti e serviteli.

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