Biscotti pasquali decorati

Biscottini Pasquali di pasta frolla 1Golosi biscotti di pasta frolla , di varie forme coniglietti,uova tutti decorati con una  glassa di zucchero di vari colorati

Per l’impasto:

250 g di farina
150 g di burro
80 g di zucchero,
2 tuorli d’uovo
1/2 limone
vanillina,sale.

Per decorare:
1 albume,
150 g di zucchero a velo setacciato,
colori per alimenti,
codette di zucchero colorate.

Preparazione:

Biscottini Pasquali di pasta frolla 2Impasto per i biscotti: Amalgamate con il cucchiaio di legno il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero; aggiungetevi i tuorli, la scorza del limone e il sale. Fate la fontana con la farina unitelo all’impasto Biscottini Pasquali di pasta frolla 3 piccpreparato. Impastate gli ingredienti e lasciate riposare la pasta per 1 ora e poi con il mattarello tirate una sfoglia di mezzo centimetro; ritagliate con gli stampini la sfoglia con varie forme come coniglietti uova, mettete i biscotti ottenuti su una piastra imburrata. Cuoceteli in forno a 180°C per 20-25 minuti. Sfornateli.

Per La glassa: Preparate la glassa per la decorazione mescolate l’albume con tutto lo zucchero a velo formate una glassa molto fluida, per dare colore dividete la glassa in 2-3 recipienti e versatevi in ognuno del colorante alimentare di colore diverso. Guarnite i biscotti a piacere con la glassa,lasciateli asciugare per 2-3 ore a temperatura ambiente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.