Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al coccoI biscotti al cocco sono molto morbidi ideali sia per colazione che per la merenda.

Ingredienti:

150 g di farina
16 g di lievito in polvere
1 pizzico di sale
200 g di burro
250g di zucchero semolato
4 uova
320 g di cocco grattugiato.

Preparazione:

Collocate in una ciotola Miscelate la farina, il lievito ed il sale. Mescolate il burro e lo zucchero facilitandovi con delle fruste elettriche alla massima velocità fino a che non conquisterete un composto cremoso.
Unite le uova, continuando a mischiare con le fruste fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Unite il composto di uova e burro agli ingredienti la farina e il cocco grattugiato e lavorate l’impasto fino a che risulti ben incorporato. facilitandovi con un cucchiaio, asportate una noce di impasto ed posatela sulla teglia già imburrata, procedete in questo modo fino ad l’esaurimento dell’impasto distanziando i biscotti circa 5-6 cm l’uno dall’altro.
Se preferite potete utilizzare una sac à poche per dare forma i biscotti, da tener presente che questi biscotti si appiattiscono in cottura, quindi non decorate i biscotti poiché la decorazione non si manterrà in cottura.
Infornate a 150 C°fino che appaiano ben dorati, 10-15 minuti. Fate raffreddare i biscotti nelle teglie per circa 30 minuti, quindi trasferiteli su un piatto da portata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.