Biscotti alla ricotta cacao e cocco

Biscotti alla ricotta cacao e coccoIngredienti

250 g di ricotta, 220 g di farina, 220 g di zucchero,
760 g di farina di cocco, 150 g di cioccolato fondente,
125 g di yogurt, 50 g di burro, 3 tuorl4 1/2 bicchiere
di latte, 1 bustina di lievito, gelatina di albicocche,
cocco grattugiato.

Preparazione:

Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite il cioccolato, fatto sciogliere a bagnomaria insieme al burro,la ricotta passata al setaccio, lo yogurt e il latte.
Amalgamate delicatamente gli ingredienti e incorporate, a poco a poco, la farina passata al setaccio con il lievito e la farina di cocco, mescolando con cura.

Distribuite l’impasto in stampini tartellette imburrati e infarinati o pirottini di carta oleata e cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa mezz’ora. Estraete dal forno, lasciate intiepidire per alcuni minuti, sformate i dolcetti su una gratella e lasciateli raffreddare. Pennellate la superficie di ogni biscotto con la gelatina di albicocche calda e spolverizzate con cocco grattugiato.

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