Se avete voglia di un primo piatto gustoso ma allo stesso tempo leggero provate le Pappardelle con crema di funghi porcini e philadelphia. Facile e veloce da preparare 🙂 🙂
Segui Dolce e Salato sui social ➡ Facebook, Instagram, Google+, Twitter
INGREDIENTI 📝 (per 4 persone)
- 250 g. di funghi porcini
- 125 g. di philadelphia
- 400 g. di pappardelle
- prezzemolo
- sale
- olio q.b
- pepe
- aglio
PROCEDIMENTO 🍴
In una padella fare rosolare l’aglio con l’olio; lavare per bene i funghi, sgocciolare e metterli nella padella, aggiungere il prezzemolo, il sale, un po d’acqua e lasciare cuocere per 10-15 minuti; quando si saranno cotti frullare il tutto con il frullatore ad immersione, aggiungere la philadelphia, un altro po di prezzemolo, il pepe e lasciare amalgamare. Nel frattempo cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata per metà della sua cottura; poi scolare e passarle nella padella con il composto fino a cottura ultimata. Buon appetito 🍲🍴