Pappardelle con crema di funghi porcini e philadelphia – Ricetta light

Se avete voglia di un primo piatto gustoso ma allo stesso tempo leggero provate le Pappardelle con crema di funghi porcini e philadelphia. Facile e veloce da preparare 🙂 🙂

 




 

 

Segui Dolce e Salato sui social ➡ Facebook, Instagram, Google+, Twitter

 




INGREDIENTI 📝 (per 4 persone)

  • 250 g. di funghi porcini
  • 125 g. di philadelphia
  • 400 g. di pappardelle
  • prezzemolo
  • sale
  • olio q.b
  • pepe
  • aglio

 




PROCEDIMENTO 🍴

In una padella fare rosolare l’aglio con l’olio; lavare per bene i funghi, sgocciolare e metterli nella padella, aggiungere il prezzemolo, il sale, un po d’acqua e lasciare cuocere per 10-15 minuti; quando si saranno cotti frullare il tutto con il frullatore ad immersione, aggiungere la philadelphia, un altro po di prezzemolo, il pepe e lasciare amalgamare. Nel frattempo cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata per metà della sua cottura; poi scolare e passarle nella padella con il composto fino a cottura ultimata. Buon appetito 🍲🍴

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.