Gnocchetti con zucchine, pancetta e zafferano

GNOCCHETTI CON ZUCCHINE, PANCETTA E ZAFFERANO


Buon giorno e ben ritrovati nel mio blog con un nuovo piatto. Oggi prepariamo per voi una ricetta deliziosa: “Gnocchetti con zucchine, pancetta e zafferano”. Che ne dite di un primo piatto semplice e allo stesso tempo sfizioso? Allora non perdetevi questa ricetta, un primo piatto cremoso e saporito da preparare per il vostro pranzo…

Seguite la mia ricetta 🙂

LEGGI ANCHE

 

GNOCCHETTI CON ZUCCHINE, PANCETTA E ZAFFERANO

  • Dosi: 4 persone
  • Difficoltà: facile

INGREDIENTI


  • 400 g. di gnocchetti di patate
  • 2 zucchine
  • 100 g. di pancetta a cubetti
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • uno scalogno
  • olio q.b
  • sale

 

PROCEDIMENTO


  • Mettete a soffriggere in una padella lo scalogno tagliato finemente con un filo d’olio, aggiungere anche la pancetta tagliata a cubetti e lasciare soffriggere per qualche altro minuto finché la stessa non appare ben rosolata;
  • Dopodiché aggiungere poi le zucchine tagliate a dadini e un pizzico di sale e cuocere per una decina di minuti con il coperchio a fuoco medio.
  • Nel frattempo cuocete gli gnocchetti in una pentola con abbondante acqua salata che avrete già portato a bollore;
  • Non appena gli gnocchetti saranno cotti versateli in padella nel composto precedentemente preparato, aggiungere la bustina di zafferano, ed amalgamare bene il tutto.
  • Il piatto è pronto per essere servito.

Buon Appetito…!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.