GNOCCHETTI CON ZUCCHINE, PANCETTA E ZAFFERANO
Buon giorno e ben ritrovati nel mio blog con un nuovo piatto. Oggi prepariamo per voi una ricetta deliziosa: “Gnocchetti con zucchine, pancetta e zafferano”. Che ne dite di un primo piatto semplice e allo stesso tempo sfizioso? Allora non perdetevi questa ricetta, un primo piatto cremoso e saporito da preparare per il vostro pranzo…
Seguite la mia ricetta 🙂
LEGGI ANCHE
- Mezzelune Ripiene di Spinaci e mozzarella
- Tortiglioni integrali con carciofi, pomodorini e formaggio Primosale
GNOCCHETTI CON ZUCCHINE, PANCETTA E ZAFFERANO
- Dosi: 4 persone
- Difficoltà : facile
INGREDIENTI
- 400 g. di gnocchetti di patate
- 2 zucchine
- 100 g. di pancetta a cubetti
- 1 bustina di zafferano in polvere
- uno scalogno
- olio q.b
- sale
PROCEDIMENTO
- Mettete a soffriggere in una padella lo scalogno tagliato finemente con un filo d’olio, aggiungere anche la pancetta tagliata a cubetti e lasciare soffriggere per qualche altro minuto finché la stessa non appare ben rosolata;
- Dopodiché aggiungere poi le zucchine tagliate a dadini e un pizzico di sale e cuocere per una decina di minuti con il coperchio a fuoco medio.
- Nel frattempo cuocete gli gnocchetti in una pentola con abbondante acqua salata che avrete già portato a bollore;
- Non appena gli gnocchetti saranno cotti versateli in padella nel composto precedentemente preparato, aggiungere la bustina di zafferano, ed amalgamare bene il tutto.
- Il piatto è pronto per essere servito.
Buon Appetito…!