TORTA NUTELLA facile e veloce

TORTA NUTELLA con 2 ingredienti

Voglia di qualcosa di buono ma non abbiamo niente in casa, abbiamo ospiti  per un caffè e vogliamo accompagnare un dolce veloce …

Bene, bastano solo 2 ingredienti per un ottima e velocissima torta alla nutella.

Ingredienti:

-250gr, di nutella,

-4 uova.

Procedimento:

1.Accendere il forno a 175 gradi.

2.Montare le uova con una frusta sino a che non si triplicano, a me sono diventate 600ml, devono essere ben montate.

3.Sciogliere la nutella al microonde oppure a bagnomaria.

4.In una ciotola capiente versare meta’ dose delle uova montate e incorporare lentamente con dei movimenti dal basso verso l’alto, la nutella in modo da non far smontare il composto.

5.Aggiungere l’altra parte del composto di uova e unire la nutella rimasta, sempre procedendo dal basso verso l’alto senza smontare.

6.Versare il composto in una teglia in silicone, o una teglia normale infarinata e imburrata, oppure con un foglio di carta forno bagnata e strizzata cosi da poter essere piu’ flessibile.

7.Infornare per 25 minuti a 175, sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierla dalla teglia.

Bon Appétit..

2015-10-16_11.44.04