TORTA DI CAROTE E MANDORLE

TORTA CAROTE E MANDORLE
Torta di carote e mandorle senza burro, si può cuocere anche in  microonde. Morbidissima e profumata.
Ingredienti:
-100 gr. di mandorle pelate;
-250gr, di carote;
-125gr, di zucchero di canna;
-100gr, di farina 00;

– 2uova;- un pizzico di cannella-mezza fialetta di aroma di mandorle amare ( pane angeli )

-1/2 bustina di lievito per dolci ( io ho usato quello per microonde con grill )
Procedimento:
1.Pelare le carote e metterle nel mix, aggiungere le mandorle e un cucchiaio di zucchero dai nostri 125gr, e tritare il tutto.
2. Montare il restante zucchero con le 2 uova sino a che il composto non appare ben gonfio e raddoppiato.
3.Versare il composto di carote e mandorle in una ciotola e inserire la farina unita al lievito con un setaccio, e la fialetta di aroma di mandorla, mescolare il tutto.
4.Versare in una tortiera in silicone da 24cm oppure negli stampini per muffin, altrimenti in una tortiera infarinata e imburrata/carta forno bagnata e strizzata.
5.Mettere il forno a 180° per 35 minuti, sino a cottura.
ALTERNATIVA SE AVETE UN MICROONDE CON GRILL POTETE COMPRARE IL LIEVITO PANE ANGELI PER MICROONDE CON GRILL E CUOCERE LA TORTA IN FUNZIONE GRILL A 650W  IN SOLI 9 MINUTI.