Salsa yogurt greco e menta

SALSA YOGURT GRECO E MENTA

In cerca di  una salsa per condire le insalate e le patatine, ma anche la carne o il pesce.. questa salsa è perfetta da abbinare alle verdure grigliate e ai fritti.

Possiamo realizzarla con tante diverse combinazioni di gusto, per un condimento salutare ma raffinato e gustoso.

Ingredienti:

-250gr di yogurt greco Fage;

-sale rosa qb;

-pepe verde qb;

-olio evo 1 cucchiaio;

-1 cucchiaino di zenzero in polvere;

-aceto di mele 1 cucchiaio e mezzo;

-menta fresca qb circa 6 foglie grandi- più un rametto per decorare.

Procedimento:

1.In una ciotola da portata versiamo lo yogurt greco, uniamo l’olio, l’aceto e lo zenzero e mescoliamo.

2.Laviamo le foglie di menta e le tritiamo al coltello, versiamo la menta nella nostra salsa  e procediamo con il salare e pepare,mescoliamo il tutto per bene.

Assaggiamo la salsa per sentire se ci piace il gusto altrimenti aggiungiamo quello che sembra mancare, come il sale o pepe.

Conserviamo la salsa coperta dalla pellicola in frigo per massimo 2 giorni.

Bon appétit.

2016-06-08_21.51.49

2016-06-08_21.52.08