SALSA YOGURT GRECO E MENTA
In cerca di una salsa per condire le insalate e le patatine, ma anche la carne o il pesce.. questa salsa è perfetta da abbinare alle verdure grigliate e ai fritti.
Possiamo realizzarla con tante diverse combinazioni di gusto, per un condimento salutare ma raffinato e gustoso.
Ingredienti:
-250gr di yogurt greco Fage;
-sale rosa qb;
-pepe verde qb;
-olio evo 1 cucchiaio;
-1 cucchiaino di zenzero in polvere;
-aceto di mele 1 cucchiaio e mezzo;
-menta fresca qb circa 6 foglie grandi- più un rametto per decorare.
Procedimento:
1.In una ciotola da portata versiamo lo yogurt greco, uniamo l’olio, l’aceto e lo zenzero e mescoliamo.
2.Laviamo le foglie di menta e le tritiamo al coltello, versiamo la menta nella nostra salsa e procediamo con il salare e pepare,mescoliamo il tutto per bene.
Assaggiamo la salsa per sentire se ci piace il gusto altrimenti aggiungiamo quello che sembra mancare, come il sale o pepe.
Conserviamo la salsa coperta dalla pellicola in frigo per massimo 2 giorni.
Bon appétit.