PASTA CON CIME DI RAPA

Pasta con cime di rapa

Ingredienti 2 persone:
-cime di rapa qb.;
-aglio mezzo spicchio oppure 1/2 cucchiaino in polvere;
-olio evo;
-paprika qb;
-sale qb;
-orecchiette 250gr.

Procedimento:
1.Pulire le cime di rapa tenendo la parta interna dove c’e’ il fiore e le foglie piu’ piccole e tenere.

2.Mettere il tutto in acqua bollete salata.

3.Appena l’acqua bolle buttare la pasta preferibile le orecchiette fresche.

4.Mettere in una padella aglio e olio,far rosolare, mettere la paprika.

5.Scolare con la schiumarola le orecchiette e saltare in padella,servire calde.

Bon appétit..

Be Sociable, Share!

2 thoughts on “PASTA CON CIME DI RAPA

  1. You really make it appear so easy together with your presentation but I in finding this matter to be actually one thing that I think I might never understand. It seems too complicated and extremely large for me. I am looking forward for your next put up, I’ll attempt to get the hang of it!

    • Hello.
      Thanks for the comment.
      The recipes are all already on my blog ‘try from me if you follow the dosage will assure a good result.
      They are very simple.
      At the most ‘soon I will put new recipes on other vegetables.
      Continue to follow me.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*
Website

*