Biscotti integrali alla lavanda
cotti al vapore
Un profumo Che avvolge la casa..l’odore di biscotti Caldi e lavanda .. venire resistere ?!
QUANDO si ha voglia di Qualcosa di buono ma VOGLIAMO sguardo attenti alla linea .. Mettiamoci in cucina e prepariamo dei biscotti integrali senza burro con zucchero di canna, io li ho cotti con il mio nuovo forno a vapore.
Da Base this Si Può aggiungere gocce di cioccolato, miele, noci Quello che Più vi piace.
Ingredienti:
-1 Busta di vanillina;
-4 Gr di lievito per dolci;
-200 Gr di farina integrale;
-50ml Di olio di semi di girasole;
-1 Uovo;
-1 Cucchiaino di fiori secchi di lavanda;
– 40gr zucchero di canna.
Procedimento:
In Una ciotola mettiamo l’uovo con lo zucchero e con Una frusta mescoliamo. Aggiungiamo con l’Aiuto del setaccio la farina integrale, il Lievito, i fiori di lavanda e la vaniglia.
Mescoliamo il tutto e UNIAMO l’olio.Lavoriamo la pasta con le mani sino a farla diventare liscia e omogenea.
Stendiamo l’impasto un circa mezzo centimetro di altezza con l’Aiuto di debito fogli di carta forno e mattarello.
Con le formine creiamo i biscotti e li mettiamo a Una teglia con carta forno Coperta e cuocete in forno caldo a 190 ° ventilato a vapore Medio (Altrimenti in Modalità ventilato) per circa 10 / 13minuti.
Sfornare e Appena si raffreddano mettiamo a Una scatola di latta oppure vetro e li conserviamo.
Bon Appétit..