Biscotti integrali

Biscotti integrali alla lavanda

cotti al vapore

Un profumo Che avvolge la casa..l’odore di biscotti Caldi e lavanda .. venire resistere ?!

QUANDO si ha voglia di Qualcosa di buono ma VOGLIAMO sguardo attenti alla linea .. Mettiamoci in cucina e prepariamo dei biscotti integrali senza burro con zucchero di canna, io li ho cotti con il mio nuovo forno a vapore.

Da Base this Si Può aggiungere gocce di cioccolato, miele, noci Quello che Più vi piace.

Ingredienti:

-1 Busta di vanillina;

-4 Gr di lievito per dolci;

-200 Gr di farina integrale;

-50ml Di olio di semi di girasole;

-1 Uovo;

-1 Cucchiaino di fiori secchi di lavanda;

– 40gr zucchero di canna.

Procedimento:

In Una ciotola mettiamo l’uovo con lo zucchero e con Una frusta mescoliamo. Aggiungiamo con l’Aiuto del setaccio la farina integrale, il Lievito, i fiori di lavanda e la vaniglia.

Mescoliamo il tutto e UNIAMO l’olio.Lavoriamo la pasta con le mani sino a farla diventare liscia e omogenea.

Stendiamo l’impasto un circa mezzo centimetro di altezza con l’Aiuto di debito fogli di carta forno e mattarello.

Con le formine creiamo i biscotti e li mettiamo a Una teglia con carta forno Coperta e cuocete in forno caldo a 190 ° ventilato a vapore Medio (Altrimenti in Modalità ventilato) per circa 10 / 13minuti.

Sfornare e Appena si raffreddano mettiamo a Una scatola di latta oppure vetro e li conserviamo.

Bon Appétit..

2015-09-01_22.06.472015-09-01_22.30.38