BISCOTTI DI FROLLA MONTATA per SPARABISCOTTI
Sapori e profumi di Provenza Che inebriano Le nostre cucine .. con this Semplice e deliziosa ricetta dei biscotti di frolla alla lavanda e ‘possibile.
Un sapore di affresco Che vi coccolerà il palato, Accompagnato annuncio Una buona tazza di la.
Ingredienti:
– Farina 00 375 gr
- – Sale 3 g
- – Zucchero a velo 150 gr
- – Limoni La Scorza grattugiata di 1
- – Burro ammorbidito una temperatura ambiente 250 gr
- – Uova 2 Medie e 1 tuorlo una temperatura ambiente
- -Lavanda Fiori essiccati 2 cucchiaini.
- Procedimento:
- 1-Versare Nella ciotola Di Una planetaria il burro ammorbidito e lo zucchero setacciato (io ho utilizzato lo sbattitore elettrico).
2- Grattugiate la scorza di 1 limone, montare il composto per circa 10 Minuti fino a Bon Voyage FARLO diventare spumoso e omogeneo.
Cominciate ad aggiungere le uova e il tuorlo una temperatura ambiente, Una alla volta.
Unire il vendita, e la farina setacciata ei fiori di lavanda sbriciolati.
3. incorporare al composto mescolando con Una spatola. QUANDO il composto omogeneo Sarà, trasferitelo in Una sac-à-poche oppure Nella sparabiscotti.
Se l’impasto e ‘troppo morbido aggiungere un po’ di farina per volta e mescolarlo per bene.
4 foderare Una teglia con carta da forno, se si usa la sparabiscotti usare Una teglia antiaderente senza carta forno.
5.Una volta Formati i biscotti, lasciaterli riposare in Frigorifero per at least Un’ora e poi fateli cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° per 10-15 Minuti (160 ° per 5-10 Minuti sé forno ventilato): i biscotti non dovranno diventare scuri.
Lasciate raffreddare i biscotti serviteli, si possono conservare in un Contenitore chiuso.
Bon Appétit..