Biscotti alla lavanda

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA per SPARABISCOTTI 

Sapori e profumi di Provenza Che inebriano Le nostre cucine .. con this Semplice e deliziosa ricetta dei biscotti di frolla alla lavanda e ‘possibile.

Un sapore di affresco Che vi coccolerà il palato, Accompagnato annuncio Una buona tazza di la.

Ingredienti:

Farina 00 375 gr

Sale 3 g
Zucchero a velo 150 gr
Limoni   La Scorza grattugiata di 1
Burro ammorbidito una temperatura ambiente 250 gr
Uova 2 Medie e 1 tuorlo una temperatura ambiente
-Lavanda Fiori essiccati 2 cucchiaini.
Procedimento:
 1-Versare Nella ciotola Di Una planetaria il burro ammorbidito e lo zucchero setacciato (io ho utilizzato lo sbattitore elettrico).

2- Grattugiate la scorza di 1 limone,   montare il composto per circa 10 Minuti fino a Bon Voyage FARLO diventare spumoso e omogeneo. 
Cominciate ad aggiungere le uova e il tuorlo una temperatura ambiente, Una alla volta. 
Unire il vendita, e la farina setacciata ei fiori di lavanda sbriciolati.
3. incorporare al composto mescolando con Una spatola. QUANDO il composto omogeneo Sarà, trasferitelo in Una sac-à-poche oppure Nella sparabiscotti.
Se l’impasto e ‘troppo morbido aggiungere un po’ di farina per volta e mescolarlo per bene.
4 foderare Una teglia con carta da forno, se si usa la sparabiscotti usare Una teglia antiaderente senza carta forno.
5.Una volta Formati i biscotti, lasciaterli riposare in Frigorifero per at least Un’ora e poi fateli cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° per 10-15 Minuti (160 ° per 5-10 Minuti sé forno ventilato): i biscotti non dovranno diventare scuri. 
Lasciate raffreddare i biscotti serviteli, si possono conservare in un Contenitore chiuso.
Bon Appétit..
2015-08-21_23.03.13