BARRETTE AL COCCO
Ricetta facile e veloce.. barrette al cocco morbidissime simili ai bounty. Con soli 3 ingredienti e senza cottura, vediamo come preparli..
Ingredienti per 17 barrette:
-200gr di cocco disidratato;
-330gr di latte condensato;
-150gr di cioccolato al 81% oppure a vostro gusto per la copertura.
Procedimento:
1.Frulliamo in un mixer il cocco per renderlo più fine e morbido.
2.In una ciotola versiamo il latte condensato e aggiungiamo il cocco, la consistenza dovrà essere bella morbida.
3.Lasciamo il composto a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
4.Formiamo con le mani delle barrette con l’impasto che abbiamo lasciato a riposare in frigo, io ho usato gli stampini per sushi per fare tutte le barrette uguali, possiamo anche utilizzare gli stampini dei ghiaccio o dei cioccolatini se vogliamo creare dei piccoli bon bon al cocco.
5.Adagiamo su un piatto ricoperto di carta forno e rimettiamo in frigo per un altra mezzora.
6.Sciogliamo in un pentolino il cioccolato mettendo prima 125gr di cioccolato, una volta sciolto togliamo dal fuoco e mettiamo i restanti 25gr e mescoliamo per bene.
7.Con l’aiuto di una forchetta imbeviamo la barretta di cioccolato e adagiamo su una graticola oppure su un foglio di carta forno, terminato tutte le barrette lasciamo raffreddare sino a che non risulti in cioccolato ben solido.
Li possiamo conservare dentro un contenitore anche nel frigo per qualche giorno.
Bon appétit..