Tagliatelle con wustel e melanzane

Un piatto semplice piace anche ai bambini facile da preparare.Di basso costo ma buono al palato.Puoi utilizzare la pasta che più ti piace.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gtagliatelle
  • 300 gwustel
  • 200 gMelanzana (tagliata a strisce)
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 80 gParmigiano reggiano
  • 4 cucchiaiPanna
  • q.b.Vino bianco

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a bastoncini lunghi e sottili e metterle a fare l’acqua con il sale.
    mettere l’olio in padella e l’aglio in camicia; strizzare le melanzane e metterle in padella e farle abbrustolire un po’, tagliare i wurstel come le melanzane e unirle in padella, poi unire maggiorana un po’ di vino e pepe, aggiungere al grana la panna.
    Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo, mantecare con la panna e servire subito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.