Cupcake con crema al burro

PER I MUFFIN

125 gr di burro morbido
80 gr di zucchero
200 di farina
2 uova
un po di latte
50 gr di farina di cocco
1 lievito x dolci
1 vanillina

PROCEDIMENTO
Metti tutti gli ingredienti insieme in un robot e gira.
Prendi l’impasto è riempi i pirottini in una teglia da muffin.
Metti in forno a 180 gr x 10 minuti circa,controlla che non devono bruciare.Una volta cotti fai raffreddare.

Per la crema al burro

125 gr di burro morbido
400 di zucchero a velo

Procedimento

Metti tutto in una ciotola e con delle fruste elettriche monta come se stessi facendo la panna.
Lascia in frigo x due ore circa. Riprendi la crema al burro e con una sacca fai le decorazioni sui cupcake e metti i confettini che più ti piacciono,la crema al burro puoi colorarla con i colori alimentari mettendo qualche goccia quando la stai facendo con le fruste elettriche.Io ho fatto anche dei muffins al cacao aggiungendo agli ingredienti un po di cacao amaro.Buon divertimento.


Nota bene che finiscono presto

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!