PER I MUFFIN
125 gr di burro morbido
80 gr di zucchero
200 di farina
2 uova
un po di latte
50 gr di farina di cocco
1 lievito x dolci
1 vanillina
PROCEDIMENTO
Metti tutti gli ingredienti insieme in un robot e gira.
Prendi l’impasto è riempi i pirottini in una teglia da muffin.
Metti in forno a 180 gr x 10 minuti circa,controlla che non devono bruciare.Una volta cotti fai raffreddare.
Per la crema al burro
125 gr di burro morbido
400 di zucchero a velo
Procedimento
Metti tutto in una ciotola e con delle fruste elettriche monta come se stessi facendo la panna.
Lascia in frigo x due ore circa. Riprendi la crema al burro e con una sacca fai le decorazioni sui cupcake e metti i confettini che più ti piacciono,la crema al burro puoi colorarla con i colori alimentari mettendo qualche goccia quando la stai facendo con le fruste elettriche.Io ho fatto anche dei muffins al cacao aggiungendo agli ingredienti un po di cacao amaro.Buon divertimento.