Cookies americani

I cookies americani sono i classici biscottini tondi con gocce di cioccolato: una vera squisitezza! La buona notizia è che la ricetta per la loro preparazione è davvero facilissima da seguire e che ne esistono anche alcune varianti che faranno la felicità dei golosi. Sono anche perfetti da portare in dono ad una cena da amici: diventeranno quindi un dessert perfetto, magari accompagnati con del semplice gelato al fior di latte e potranno poi essere gustati per colazione e per merenda. Vediamo insieme passo dopo passo come realizzarli!

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

Ingredienti

360 gr di farina
100 gr zucchero semolato
3 uova
1 vanillina
200 gr di zucchero a velo
5 gr di bicarbonato
230 gr di burro morbido
Sale un pizzico
350 gr di gocce di cioccolato

Procedimento

Metti le uova con lo zucchero in un mixer o planetaria e frulla bene poi aggiungere il burro morbido e gira, poi metti il bicarbonato, vanillina, sale e piano piano la farina setacciata infine metti le gocce di cioccolato girando a mano con un cucchiaio di legno. Su carta da forno forma dei mucchietti a distanza uno dall’altro perché in forno si appiattiscono e cuoci in forno a 180 gr per circa 8 minuti Buon appetito.

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!