Però se hai nachos ma non la salsa piccante, cosa fai? Semplice! La prepari tu! Ed ecco che vi propongo la mia versione, senza coriandolo perchè proprio non mi piace il sapore, ma fidatevi che non lo rimpiangerete.
Ricetta molto semplice e veloce, provare per credere.
SALSA PICCANTE TEX-MEX PER NACHOS O CHIPS
Ingredienti per 200g. di salsa piccante
150g. di pomodori pelati in pezzi
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino fresco
1 cucchiaino di paprika in polvere
1 cucchiaio di olio EVO
Un pizzico di sale
Tempo di preparazione: 15 minuti
Esecuzione: facile
In una pentola antiaderente, mettete l’olio EVO e fate appassire leggermente la cipolla con l’aglio schiacciato con l’apposito attrezzo. La cipolla dovrà diventare bianca ma non dovrà dorarsi.
Aggiungete il peperoncino fresco tagliato in pezzetti piccolissimi e togliendo i semi, così rimarrà solo il profumo.
In una ciotola mettete i pomodori pelati in pezzi, riducendoli con un coltello in pezzi di 1 cm. circa, aggiungete il sale, la paprika.
Versate i pelati conditi nel soffritto di cipolla, aglio e peperoncino e fate saltare il tutto a fuoco vivace per 5 minuti.
Aggiustate di sale e peperoncino o altra spezia a vostro piacimento.
Fate raffreddare e poi servite con i nachos o le chips di patate.
Buon appetito.
Elenuar
Potete seguirmi anche su:
Facebook: Le ricette di Elenuar
Twitter: @elekick78
Pinterest: Le ricette di Elenuar
Instagram: lericettedielenuar