Ingredienti per 4 persone:
500gr di riso Rosso della Camargue
10 cipolle borettane
200gr di caprino
100gr di panna da cucina
erba cipollina q.b.
olio e sale q.b.
In una pentola molto capiente mettete a bollire l’acqua e quando arriverà a bollore, salate e aggiungete il riso e fate cuocere per una ventina di minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, io ho utilizzato la pentola wok, mettete un filo d’olio, le cipolle borettane tagliate grossolanamente e fatele rosolare molto bene senza farle bruciare. Dovranno essere ben stufate e ancora dolci.
In un altro pentolino fate sciogliere il caprino con la panna, quindi aggiungete l’erba cipollina tagliata molto fine. Insaporite con sale e pepe.
Quando il riso sarà pronto, scolatelo e fatelo saltare con le cipolle borettane per qualche minuto, affinchè si insaporisca molto bene.
A questo punto sul piatto di portata mettete la salsa di caprino sul fondo e con un coppapasta mettete il riso al centro del piatto.
Io ho usato una forma a cuore visto l’avvicinarsi di San Valentino!!!
Buon appetito
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