PURE’ DI PATATE VIOLA

Un po’ di giorni fa, ho visto dei gnocchi bicolori, ossia gialli e viola. Quindi mi sono documentata e ho scoperto che oltre alle carote viola, esistono anche le patate viola!

Le ho trovate al supermercato e non ho potuto resistere alla tentazione di acquistarle.

Stasera ho preparato un pure di patate viola.

Ecco la ricetta.

Ingredienti:
500gr di patate viola
2 bicchieri di latte
Una noce di burro
Sale e pepe q.b.

Lavate le patate con la buccia, mettetele in una pentola piena d’acqua e fatele lessare fino quando non saranno cotte.

Quindi raffreddatele sotto l’acqua corrente, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.

Raccogliete le patate schiacciate e mettetele in una casseruola con il latte, amalgamando il tutto.

Aggiungete il burro, aggiustate di sale e pepe e se volete potete spolverate con del parmigiano grattugiato.

Servitela ben caldo!

Ecco qui il mio buonissimo pure’ servito in una ciotola a forma di cuore!

Buon appetito

Elenuar

Pubblicato da lericettedielenuar

Creare in cucina mi rilassa e mi fa sentire creativa. Amo cucinare per me, la mia famiglia e i miei amici. Ho deciso di creare questo blog per condividere con voi le mie creazioni dolci e salate.

2 Risposte a “PURE’ DI PATATE VIOLA”

I commenti sono chiusi.