Crea sito

MUFFIN SALATI CON CUORE MORBIDO DI BESCIAMELLA!

Adoro fare i muffin, perchè sono facili e veloci da preparare ed il risultato è sempre garantito! Oggi mi sono cimentata nei muffin salati, con cuore morbido di besciamella: che bontà! I pomodori secchi arricchiscono il sapore e sono la vera sorpresa di gusto già dal primo morso! Sono riuscita a prepararli nonostante il mio bimbo appiccicato come una cozza e questa è la prova di quanto siano semplici da realizzare:-)

INGREDIENTI: (x10 PZ)

– 200 gr di farina 00
– 3 uova
– 80 ml di olio di semi
– 150 ml di latte
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– olive denocciolate
– pomodori secchi
– besciamella qb
– 1 bustina di lievito istantaneo
– sale qb
– pepe qb

In una ciotola lavorate con una frusta a mano le uova, il latte e l’olio. Unite la farina, il lievito, un pizzico di sale e uno di pepe e mescolate bene. Accendete il forno e portatelo a 180 gradi. Prendete uno stampo per muffin ed inserite un pirottino per ogni vano. Con l’aiuto di un cucchiaio inserite un pò di composto in ciascuno di essi e disponete al centro un pezzettino di pomodoro secco con un cucchiaino di besciamella; quindi versate sopra altro impasto. Cuocete per circa 20 minuti fino a che non saranno dorati sulla superficie e ben lievitati. Serviteli tiepidi!