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POMODORINI GRATINATI!

Buongiorno!
Si fa per dire…oggi piove e c’è un cielo grigio grigio, giornata da stare a casa a rallegrarsi cucinando qualcosa di buono:-). Guardando in frigorifero Massi ha notato dei ciliegini un pò troppo maturi per essere mangiati in insalata, cosi’ abbiamo pensato di farli al forno, condendoli con pochi e gustosi ingredienti. Che bontà! E’ proprio vero che le cose semplici sono le migliori! Noi abbiamo provato con gli ingredienti che leggete qui sotto, ma potete mettere il prezzemolo al posto del basilico o i capperi. Insomma via libera alla fantasia, l’importante è il pangrattato che regala ai ciliegini quel qualcosa in più:-)

INGREDIENTI:

– pomodorini ciliegini qb
– pangrattato qb
– basilico tritato qb
– olio qb
– sale
– pepe

Mettete in un piatto il pangrattato e conditelo con olio, sale, un pizzico di pepe e il basilico tritato. Deve risultare un impasto unto e compatto. Accendete il forno a 180 gradi e ungete una teglia con un pò di olio. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, quindi posizionateli sulla teglia. Con le mani o con l’aiuto di un cucchiaino farcite ogni pomodoro con un pò di pangrattato condito, senza esagerare. Fate cuocere per 10-15 minuti fino
a che i ciliegini saranno appassiti e la farcia sarà dorata.
Un contorno diverso, leggero e ricco di gusto, buon appetito!