In questa ricetta ho usato la panna di soia.. chi non è intollerante può usare quella normale..Il pollo cucinato così ..e per chi piace la cucina orientale…
e con qualche spezie.
Accompagnate questo piatto cn il riso
basmati..
DifficoltàBassa
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di cottura30 Minuti
Porzioni 2 persone
CucinaItaliana
Ingredienti
400 gPetto di pollo
Panna di soia (Una confezione)
1Aglio
1Cipolla (piccola)
1 bicchierinoVino bianco o brandy
q.b.Pepe nero
q.b.Sale
2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
3 ramettiErba cipollina
300 gRiso Basmati
q.b.Curry
Preparazione
Prendete una padella e versate l’olio. Tagliate finemente la cipolla e versatela nella padella insieme all’aglio intero. Soffriggete pochissimo, aggiungete il pollo tagliato a cubetti e dopo qualche minuto versate il vino bianco o brandy. Fate cucinare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, pepate e salate. Intanto, mettete una pentola piena d’acqua, quando bolle, versate il riso, seguite i tempi di cottura, quando è pronto scolatelo. Togliete l’aglio dal pollo, versate la panna e il curry. Aggiustate di sale se manca, mescolate finché la panna risulta cremosa. Spegnete il fuoco. Guarnite con erba cipollina e accompagnatelo con il riso.
Fate marinare il petto di pollo per un giorno con vino bianco o brandy, curry, pepe nero.
1,5 / 5
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Pubblicato da lericettedicla
Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!!
Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….
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