Ogni tanto mi viene una voglia irresistibile di burger, golosi, saporiti, da mangiare con le patatine mentre guardo un film. Quello che vi presento oggi è uno dei miei burger preferiti, piccante e supergustoso. E’ un veggie burger molto semplice da preparare, in sostanza basta preparare la maionese veg piccante, cuocere velocemente il burger piccante sulla piastra e assemblare il vostro veggie mexican burger!

Per questa ricetta io ho usato il burger messicano di Vegusto, potete trovarlo QUI, ma potete usare il veggie burger che preferite.L’ho servito accompagnato con patatine fritte e fagiolini ripassati in padella.

Vediamo subito come preparare il veggie mexican burger!

Veggie Mexican Burger

Veggie Mexican Burger

Ingredienti

  • 2 burger messicani (io QUESTI )
  • peperoncino essiccato q.b.
  • 1 pomodoro
  • lattuga q.b.
  • 1 cipolla rossa
  • maionese vegan (QUI la ricetta)
  • 2 panini ai semi ( con QUESTO impasto)

Preparazione

  1. Preparate la maionese veg senza uova.
  2. Tagliate finemente il peperoncino e aggiungetelo alla maionese veg per insaporirla
  3. Tagliate a metà i panini e spalmate entrambi i lati con la maionese piccante
  4. Tagliate la lattuga, il pomodoro e la cipolla a fettine.
  5. Cuocete i burger su una padella antiaderente per 3-4 minuti da entrambi i lati.
  6. Formate il veggie burger componendolo con lattuga, burger, pomodoro e cipolla.

Ecco pronto il veggie mexican burge, buon appetito!!

Se questa ricetta ti è piaciuta passa a trovarmi anche su facebook sulla pagina Le Ricette di Berry!