Finalmente una nuova ricetta: vegan chili con fagioli! Ci ho messo un’eternità a pubblicare una nuova ricetta, ma mi sono messa in cerca di un lavoro e sono sempre di fretta! Per questo la ricetta di oggi è una ricetta che si adatta a chi ha sempre fretta (io): veloce da preparare, nutriente e potete prepararla in anticipo in grandi quantità, per poi scaldarla nel microonde per i vostri pasti veloci ed avere un buon pasto gustoso e completo in un battibaleno.
Il chili s può fare in mille modi, io l’ho preparato con fagioli cannellini e macinato di Muscolo di Grano: una versione molto semplice, ma anche molto saporita grazie alle note piccanti della paprika. Qualche tempo fa avevo fatto il chili con fagioli neri; se volete provarlo QUI trovate la ricetta!
Vediamo subito come preparare il vegan chili con fagioli!
Vegan Chili con Fagioli
Ingredienti
- 200 gr di fagioli cannellini già cotti
- 200 gr di macinato di muscolo di grano
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 1 cipolla bianca
- rosmarino q.b.
- paprika piccante q.b.
Preparazione
- Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in padella con poco olio.
- Aggiungete il macinato di muscolo di grano e lasciate insaporire per 3 minuti, poi aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.
- Abbassate la fiamma e aggiungete la salsa di soia, mescolando bene.
- Fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro, il rosmarino e la paprika.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuti, infine aggiungete i fagioli e terminate la cottura mescolando bene.
- Ecco pronto il vostro vegan chili con fagioli, buon appetito!
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