Il tofu ai funghi e piselli è un secondo piatto vegano molto gustoso e saporito. Il tofu è un ricavato della soia molto ricco di proteine, per questo è considerato un sostitutivo della carne nelle diete vegane e vegetariane. In questo caso viene cucinato come uno spezzatino, accompagnato da funghi e piselli.
Il risultato è un secondo piatto autunnale molto gustoso e saporito, provetelo e fatemi sapere! Vediamo subitop come preparare il tofu ai funghi e piselli!
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Tofu ai funghi e piselli
Ingredienti per due porzioni
1 panetto di tofu
250 gr di funghi misti surgelati
250 gr di piselli surgelati
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione
Tagliate il tufo a cubetti di circa 1 cm di lato. In una pentola fate scaldareun flo d’olio con uno spicchio d’aglio. Quano l’olio si è insaporito aggiungete i cubetti di tofu e fateli andare a fiamma vivace finchè non si scuriscono leggermente.
Quando il tofu si è scurito aggiungete i fingi e i piselli e fate cuocere tutto a fiamma moderata per 15-20 minuti. Infine aggiungete il prezzemolo tritato, salate e aggiungete un filo d’olio evo. Servite ben caldo.
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Ottimo questo piatto, ben bilanciato e di buon gusto, complimenti.
Grazie Lorenzo! 😀