Lo spezzatino di muscolo di grano è una ricetta molto semplice per un secondo piatto gustoso e nutriente. Lo spezzatino di Muscolo di grano è un fonte proteica alternativa alla carne, molto nutriente e perfetta per la dieta vegana o vegetariana, ma non solo: infatti non contiene colesterolo, per questo consiglio a tutti vegetariani e non di provarla…non resterete delusi!

Questo spezzatino è una versione 100% vegetale di un piatto tradizionale della cucina italiana, lo spezzatino di carne con patate, perfetto da mettere in tavola in queste prime giornate fredde!

Muscolo di GranoIo ho usato lo spezzatino prodotto da Muscolo di Grano (QUESTO), è un prodotto versatile, che si presta a molte preparazioni…vediamo subito la prima ricetta con Muscolo di Grano: Spezzatino di Muscolo di Grano!

Spezzatino di Muscolo di Grano

Spezzatino di Muscolo di Grano Ricetta Semplice

Ingredienti per due persone

  • 200 gr di spezzatino di muscolo di grano (io QUESTO)
  • 3 patate medie
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • erbe aromatiche: rosmarino, alloro, prezzemolo, aglio in polvere, paprika dolce, pepe
  • brodo vegetale q.b.
  • sale e olio q.b.

Preparazione

  1. Tagliate ad anelli la cipolla e a dadini molto piccoli la carota.
  2. Mettete a soffriggere in una pentola con 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  3. Tagliate le patate a pezzi di circa 1,5-2 cm di spessore, non preoccupatevi di essere precisi.
  4. Aggiungete le patate alla pentola e coprite con brodo vegetale.
  5. Lasciate cuocere circa 20-25 minuti, fino a quando le patate sono cotte e morbide.
  6. Aggiungete lo spezzatino di muscolo di grano, il concentrato di pomodoro e le erbe aromatiche.
  7. Lasciate cuocere altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Ecco pronto il vostro spezzatino di muscolo di grano con patate, una ricetta semplice e gustosa! Buon appetito!

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Spezzatino di Muscolo di Grano