I saccottini di pasta sfoglia alla nutella sono dolcetti semplicissimi da preparare, un vero dolce d’emergenza quando avete ospiti o improvvisa carenza di nutella! In meno di mezzora potrete gustare dei fragranti saccottini ripieni di cremosa nutella, vi basterà un rotolo di pasta sfoglia già pronta e qualche cucchiaio di nutella.
Vediamo subito come preparare questi golosi saccottini di pasta sfoglia alla nutella!
[banner size=”468X60″ type=”images”]
Saccottini di Pasta Sfoglia alla Nutella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
5-6 cucchiai di nutella
1 tazzina di latte
zucchero di canna q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Poi srotolate il rotolo di pasta sfoglia pronta e dividetela in 4 dal lato più lungo.
Spalmate uno strato sottile di nutella su ogni rettangolo, lasciando 1 cm circa di spazio dal bordo. Piegate i rettangoli su loro stessi per dare la forma di saccottini.
Spennelate i vostri 4 fagottini con un po di latte e infine mettete un po’ di zucchero a velo su ogni saccottino.
Infornate i saccottini per 15 minuti, lasciateli raffreddare per 5 minuti…e gustateveli!
[banner]
Favolosi, ho provato una simile ricetta, ed erano buoni, ma questi mi attirano di più, grazie mille!!
Grazie, quando li provi fammi sapere come ti sono venuti! 🙂
Buonissimi!! Io con lo stesso procedimento faccio i mini croissant alla nutella. Praticamente si prende la sfoglia tonda, la si divide in 12 spicchi, si mette un cucchiaino di nutella alla base di ogni spicchio e si arrotola. Bellissimi e buonissimi!!!
Mmmm chissà che buoni!!