Le pizzette di melanzane al forno sono una simpatica ricetta finger food, molto semplice da realizzare, ma originale e gustosa. E’ una ricetta vegetariana, in quanto le pizzette sono in realtà dei dischetti di melanzana, conditi con sugo di pomodoro, mozzarella e provola affumicata.
Sono molto facili da preparare e si cuociono in forno, per questo sono anche molto leggere e dIgeribili! Vediamo subito come preparare le pizzette di melanzane al forno!
[banner size=”468X60″ type=”text”]
Pizzette di melanzane al forno con mozzarella e provola affumicata
Ingredienti
1 melanzana lunga
100 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella
provola affumicata q.b.
origano
Preparazione
Tagliate a dischi spessi circa mezzo centimetro la melanzana. Salateli e metteteli su una teglia da forno.
Coprite ogni dichetto di melanzana con un cucchiaio di passata di pomodoro.
Tagliate a pezzi molto piccoli la mozzarella e la provola affumucata. Mettete un po’ di mozzarella e un po’ di provola su ogni dischetto.
Condite con un po’ di origano e infornate in forno già caldo a 180° le vostre pizzette. Fate cuocere per 15-20 minuti.
[banner]
Uau Questa si che è un’idea semplice e gustosa!