Queste pizzette con pane da toast sono velocissime da fare e molto facili…un’idea perfetta per i buffet o per preparare uno spuntino o un antipasto veloce dell’ultimo minuto! Io le ho fatte con pomodoro e scamorza, ma ci si può sbizzarrire secondo la propria fantasia! Sono davvero una ricetta veloce…si preparano in 5 minuti!

Pizzette con pane da toast

Ingredienti per 2 persone

4 fette di pane da toast

100 cl di passata di pomodori

Scamorza q.b.

Origano

Olio evo

Calorie: 200 circa per porzione

Preparazione

Tagliate le fette di pane da toast in 4 quadratini e fatele tostare in padella per 3-4 minuti.

Spegnete la fiamma e girate i crostini, in questo modo la cottura sarà uniforme.

CAM00447

Bagnate leggermente i crostini con un po’ d’olio, aiutandovi con un cucchiaio. Poi mettete su ogni crostino un cucchiaino di passata di pomodoro e un po’ di scamorza e fate cuocere qualche altro minuto, in modo che il formaggio si inizi a sciogliere.

Spolverate le pizzette con un po’ di origano e servitele! Sono buone sia calde che fredde!

Vi sono piaciute? QUI trovate altre ricette veloci!

CAM00448