La maionese di avocado è una salsa facilissima e veloce da preparare, composta solo da avocado, limone e olio, con un pizzico di sale e pepe. Come la classica maionese, questa salsa può essere usata per arricchire una gran varietà di piatti: è buonissima spalmata sul pane, in accompagnamento a gustosi veggie burger, o servita insieme a delle verdure crude.
Provate a farla, resterete stupiti del sapore! Per prepararla facilmente è meglio utilizzare un avocado ben maturo, così si frullerà senza difficoltà. La maionese di avocado, essendo a base di frutta fresca, va conservata in frigo e consumata entro un paio di giorni.
Vediamo subito come preparare la maionese di avocado!
Maionese di Avocado
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 30 gr di succo di limone
- 40 gr di olio d’oliva
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
- Aprite l’avocado e tagliatelo a pezzi, se è ben maturo farete più in fretta.Potete cpire quanto è maturo dalla consistenza e dal colore, che diventa via via più scuro.
- Mettete nel mixer l’avocado, unite il limone e frullate.
- Aggiungete l’olio a filo e continuate a frullare fino a che non diventa ben omogena.
- Infine aggiustate di sale e pepe, assaggiate e valutate la quantità secondo il vostro gusto.
Ecco pronta la maionese di avocado, buon appetito! e Voi come la mangiate??
Provate la maionese di avocado con:
oppure provate la MAIONESE VEG SENZA UOVA!
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