La maionese di avocado è una salsa facilissima e veloce da preparare, composta solo da avocado, limone e olio, con un pizzico di sale e pepe. Come la classica maionese, questa salsa può essere usata per arricchire una gran varietà di piatti: è buonissima spalmata sul pane, in accompagnamento a gustosi veggie burger, o servita insieme a delle verdure crude.

Provate a farla, resterete stupiti del sapore! Per prepararla facilmente è meglio utilizzare un avocado ben maturo, così si frullerà senza difficoltà. La maionese di avocado, essendo a base di frutta fresca, va conservata in frigo e consumata entro un paio di giorni.

Vediamo subito come preparare la maionese di avocado!

Maionese di Avocado

Maionese di Avocado

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 30 gr di succo di limone
  • 40 gr di olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Aprite l’avocado e tagliatelo a pezzi, se è ben maturo farete più in fretta.Potete cpire quanto è maturo dalla consistenza e dal colore, che diventa via via più scuro.
  2. Mettete nel mixer l’avocado, unite il limone e frullate.
  3. Aggiungete l’olio a filo e continuate a frullare fino a che non diventa ben omogena.
  4. Infine aggiustate di sale e pepe, assaggiate e valutate la quantità secondo il vostro gusto.

Ecco pronta la maionese di avocado, buon appetito! e Voi come la mangiate??

Provate la maionese di avocado con:

oppure provate la MAIONESE VEG SENZA UOVA!

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