L’insalata di riso basmati vegan è una ricetta per un primo piatto estivo, fresco e leggero. Inoltre è una ricetta vegan, ovvero nessuno dei suoi ingredienti è di origine animale.
Questa insalata è molto leggera e rinfrescante: il riso basmati infatti è un tipo di riso molto digeribile. In questa insalata è accompagnato da pomodori secchi, mais e olive. Vediamo subito come si prepara.
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Insalata di riso basmati
Ingredienti per due persone
180 gr di riso basmati
10 pomodori secchi
20 olive verdi denocciolate
1 scatoletta di mais
Preparazione
Cuocete il riso in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Intanto tagliate i pomodori secchi a striscette e metteteli in un’insalatiera. Tagliate a rondelle le olive e aggiungetele nell’insalatiera. Infine mettete il mais.
Quando il riso è pronto scolatelo e passatelo sotto acqua fredda per fermare la cottura, poi mettetelo nell’insalatiera. Condite con olio evo, pepe e basilico fresco e servite ben freddo.
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