I funghi ripieni sono un’idea molto gustosa per un secondo tutto vegetale. Infatti anche il ripieno in questa ricetta è vegan, niente formaggi e pochissimi grassi perchè vengono gratinati al forno.

Inoltre sono un piatto molto semplice da preparare, economici e leggeri, un idea davvero gustosa per un secondo piatto vegan.

Ti possono interessare:

Vediamo subito come preparare i funghi ripieni al forno!

Funghi ripieni vegan

Funghi Ripieni Vegan al Forno

Ingredienti

8 funghi champingnon grandi

1 carota

aglio

prezzemolo

pangrattato q.b.

Preparazione

Funghi ripieni veganPulite i funghi e tagliate i gambi. Tritate i gambi e metteteli a rosolare in padella con uno spicchio d’aglio e la carota tritata. Fate cuocere 5 minuti, poi aggiungete il prezzemolo tritato e togliete l’aglio.

Trasferite in una terrina e aggiungete 2 cucchiai circa di pangrattato. Riempite tutti gli champignons con il ripieno e spolverate con altro pangrattato.

Infornate a 180° per 30-35 minuti. Buon appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta passa a trovarmi anche su facebook, sulla pagina Le Ricette di Berry!

Funghi ripieni vegan