I funghi ripieni sono un’idea molto gustosa per un secondo tutto vegetale. Infatti anche il ripieno in questa ricetta è vegan, niente formaggi e pochissimi grassi perchè vengono gratinati al forno.
Inoltre sono un piatto molto semplice da preparare, economici e leggeri, un idea davvero gustosa per un secondo piatto vegan.
Ti possono interessare:
Vediamo subito come preparare i funghi ripieni al forno!
Funghi Ripieni Vegan al Forno
Ingredienti
8 funghi champingnon grandi
1 carota
aglio
prezzemolo
pangrattato q.b.
Preparazione
Pulite i funghi e tagliate i gambi. Tritate i gambi e metteteli a rosolare in padella con uno spicchio d’aglio e la carota tritata. Fate cuocere 5 minuti, poi aggiungete il prezzemolo tritato e togliete l’aglio.
Trasferite in una terrina e aggiungete 2 cucchiai circa di pangrattato. Riempite tutti gli champignons con il ripieno e spolverate con altro pangrattato.
Infornate a 180° per 30-35 minuti. Buon appetito!
Se questa ricetta ti è piaciuta passa a trovarmi anche su facebook, sulla pagina Le Ricette di Berry!