I cannelloni agli asparagi vegan sono un primo piatto che non si scorda: una di quelle delizie da gustare a un pranzo goloso di primavera. Semplici da preparare, con pochi ingredienti genuini, tutti di origine vegetale, questo piatto non fa bene solo a noi, ma anche all’ambiente.
I cannelloni agli asparagi inoltre sono un primo così leggero che non ci crederete fino a quando non li assaggerete: niente burro, pochi grassi, solo il gusto delicato degli asparagi primaverili.
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Vediamo subito come preparare i cannelloni agli asparagi vegan!
Cannelloni agli Asparagi Vegan
Ingredienti
10 cannelloni di semola senza uova
15 asparagi circa (1 mazzo piccolo)
besciamella vegan (1 lt latte di soia+ 100 gr farina + 3 cucchiai olio + noce moscata e sale)
erba cipollina q.b.
Preparazione
Cuocete gli asparagi al vapore per circa 7-8 minuti, oppure lessateli per 5 minuti. Lasciateli intiepidire, poi tagliateli a rondelle.
Intanto preparate la besciamella vegan, QUI trovate il procedimento completo.
Unite 3/4 di besciamella agli asparagi e all’erba cipollina tagliata a pezzetti.
Coprite il fondo di una teglia con un po’ della besciamella tenuta da parte. Riempite i cannelloni e adagiateli sulla teglia, poi coprite i cannelloni con la besciamella tenuta da parte. Infornate a 180° per 35-40 minuti e buon appetito!
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