Le bruschette con patè di tofu e olive sono un’idea semplice e velocissima per realizzare un gustosissimo antipasto vegan. Con poche mosse potete preparare un patè gustoso e leggero, ma soprattutto completamente vegetale e cruelty-free.

Io lo uso sempre per condire le bruschette, ma potete servirlo anche in ciotoline accompagnato da verdure crude a bastoncino, sicuramente più chic, ma volete mettere la golosità della bruschettina?

Ti possono interessare:

Vediamo subito come preparare le bruschette con patè di tofu e olive!

Bruschette con patè di tofu e olive

Bruschette con Patè di Tofu e Olive

Ingredienti

200 gr di tofu al naturale

olive verdi denocciolate q.b.

olio evo q.b.

sale e pepe

bruschette q.b.

Preparazione

Bruschette con patè di tofu e oliveFrullate il tofu nel mixer. Aggiungete un cucchiaio d’olio e 4-5 cucchiai di olive e frullate fino a far diventare il composto omogeneo. Assaggiate e regolate di sale e pepe. Se vi sembra troppo compatta aggiungete un cucchiaio o due di acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Condite ogni bruschetta con un cucchiaio di patè di tofu e olive e guarnite con un’oliva intera.

Per le bruschette potete usare il pane raffermo, tostato in padella con un filo d’olio o in forno per pochi minuti.

Buon appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta passa a trovarmi anche su facebook, sulla pagina Le Ricette di Berry!

2 comments on “Bruschette con Patè di Tofu e Olive – Vegan”

    • Si, hai ragione Alice, anche con quelle nere viene buonissimo! A presto!

Comments are closed.