Wurstel fritti

Ieri ho visto questa ricetta nel blog di Cucina e pasticci, e come non provare questi golosi Wurstel fritti? Lei li chiama giustamente Wurstel Crock perché si creano quella panatura davvero croccante fuori, quindi non vi resta che segnarvi la ricetta, perché son da provare assolutamente!

Wurstel fritti

Wurstel fritti

Ingredienti:

  • 6 wurstel grandi
  • 1 uovo
  • pane grattato
  • olio per frittura

Preparazione:

Tagliamo in due parti i wurstel così da ricavarne 6 pezzi. Ora sbattiamo un uovo in una ciotola. In un piattino versiamo del pane grattato. Prendiamo i wurstel e passiamoli prima nell’uovo, poi nel pane grattato e poi di nuovo uovo e pane. Essendo i wurstel un soggetto liscio esternamente, bisogna almeno fare una doppia panatura. Una volta terminato questo passaggio con tutti e 6 i nostri pezzi, disponiamoli su di un piatto e lasciamoli a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Passato questo tempo, mettiamo a scaldare l’olio per la frittura. Prendiamo i nostri wurstel dal frigorifero e friggiamoli uno o due alla volta massimo. Passiamoli su della carta per frittura per togliere l’olio in eccesso. Una volta freddi, prendiamo degli stecchini di legno lunghi ed infilziamoli. Ora serviteli come volete, nel mio caso li ho usati per merenda con un po’ d’insalatina, una fettina di limone da spruzzarci sopra e le mie salsine preferite, maionese e senape!

wurstel fritti 2

Buon appetito!!!

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