Involtini con sugo di pomodoro

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Ieri sera, dopo lungo e penoso pensare a “cosa preparo per cena..” mi son messa all’opera (ore 21.00 stacco da lavoro, torno a casa, preparo la cena, ore 21.30 arriva Lorenzo, cena ok, pronti per mangiare) ed ecco qua i miei involtini con sugo di pomodoro!! Insomma alla fine l’ho risolta alla grande la situazione. 

Ingredienti per due persone:

  • 3 o 4 fettine di vitellone tagliate sottili
  • 2 sottilette, nel mio caso di Inalpi
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • sugo di pomodoro precedentemente preparato con passata Cirio

Preparazione:

Sottolineo il fatto che il mio sugo di pomodoro fosse già pronto, altrimenti non ci riuscite con così poco tempo a preparare il tutto, in quanto l’avevo preparato per il pranzo per condirci la pasta ^_^ Stendere le fettine di carne e batterle con il batticarne. Posizionarvi sopra un po’ di prosciutto crudo, la metà di una sottiletta, arrotolare per bene gli involtini e fissarli con uno stuzzicadenti. Metterli nel sugo, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

Involtini con sugo di pomodoro

Servire gli involtini caldi e con il sugo di pomodoro. Sono ideali per far la scarpetta con il pane!!!

Involtini con sugo di pomodoro

Buon appetito!!!

10 pensieri su “Involtini con sugo di pomodoro

  1. Carne bollita nella salsa di pomodoro, un secondo leggero e nutriente.
    Certo se c’avessi potuto pensare un pochino prima avresti potuto fare le Brasciole, come in Puglia chiamiamo gli involtini.

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