Così delicati e friabili, questi biscottini si sciolgono in bocca. Ottimi per i momenti in cui si ha voglia di qualcosa di dolce e non si vuole esagerare.
INGREDIENTI
- 150 gr di burro
- 3 cucchiai di zucchero ( se si vogliono più dolci si può aumentare la quantità di zucchero )
- 300 gr di farina
- una bustina di lievito per dolci
- 100 ml di latte
- 100 gr di mandorle tritate
- un bicchiere di caffè
- una bustina di vanillina
- 100 gr di cioccolato fondente per la copertura
PROCEDIMENTO
Mettere in una terrina il burro e lo zucchero. Montare con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere la farina miscelata con il lievito, il latte, il caffè e le mandorle tritate. Mescolare molto bene, si deve ottenere un composto cremoso . Foderare due teglie con carte forno, con un cucchiaino prelevare il composto e fare tanti mucchietti che verranno disposti sulle teglie. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°, per circa venti minuti. I tempi di cottura dipendono dal forno. A cottura ultimata, sfornare e mettere i biscotti a raffreddare sulla gratella. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, intingere per metà i biscottini, disporli su un vassoio ricoperto con carta forno. Lasciare solidificare il cioccolato e poi gustare questi deliziosi biscottini.