Ciao lettori, come state? Oggi vi propongo una torta deliziosa, sofficissima e facile da fare: torta al cacao e panna. E’ una torta perfetta da farcire, magari con panna montata e nutella. Se volete, ovviamente, potete lasciarla al naturale, senza farcitura; per l’inzuppo questa torta è fantastica! Vediamo i pochi ingredienti che occorrono:
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 100 ml panna liquida per dolci
- 40 g cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
- 150 g farina 00
Procedimento:
Montate con l’aiuto delle fruste elettriche le uova con lo zucchero. Quando le uova saranno ben spumose,aggiungete il burro morbido e incorporatelo perfettamente al composto. Unite la panna e, successivamente, la farina, il cacao e il lievito setacciati. Mescolate bene e inserite il composto ottenuto in una teglia di 24\26 cm di diametro imburrata ed infarinata. Cuocete la torta per 35 minuti a 180 gradi . Buon appetito!
SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!