Pesce spada gratinato al forno

Buon inizio settimana lettori! Oggi vi presento questo secondo piatto gustoso , facile e veloce: il pesce spada gratinato al forno. Alla base della ricetta vi è una panatura super saporita, ricca di spezie e con l’aggiunta di passata di pomodoro. Vediamo gli ingredienti:

  • 6 fette di pesce spada
  • olio q.b

Per la PANATURA:

  • 250 g pan grattato
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • prezzemolo e aglio tritati finemente
  • mix di spezie

Dovete mescolare tutti questi ingredienti elencati ed ottenere un composto sabbioso.

Procedimento:

Disponete in una teglia unta di olio le fette di pesce spada, salatele e copritele con la panatura.13645279_1075104579204458_8455988144221433638_n

Fate un altro giro d’olio e infornate in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Buon appetito!

pesce spada gratinato al forno

 

SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!