Pasta frolla senza burro

La pasta frolla senza burro è un’ottima alternativa alla pasta frolla classica. Pochi e semplici ingredienti per un grande risultato!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 650 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 150 g Olio di semi
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • un pizzichi Sale
  • 1 Scorza di limone
  • 4 Uova

Preparazione

  1. In una ciotola setacciate la farina,il lievito,l’olio di semi, il sale e lo zucchero. Mescolate rapidamente ed unite la buccia del limone,la vanillina,le uova,l’olio di semi es il cacao( se volete farla al cioccolato!). Mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Ora scatenate la fantasia e realizzate crostate, biscotti ecc.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.