Maccheroni al ragù

Ciao a tutti, oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto immancabile sulla tavola italiana: la pasta al ragù.  La mia ricetta per preparare il ragù è molto semplice, vediamo gli ingredienti che occorrono:

  • 500 g carne macinata
  • trito di carote, sedano e cipolla
  • vino bianco q.b
  • sale e pepe
  • passata di pomodoro ( circa mezza bottiglia)

Procedimento:

Rosoliamo in una padella le verdure con l’olio. Aggiungiamo la carne , mescoliamo e sfumiamo con del vino bianco. Aggiustiamo di sale e di pepe e versiamo la passata di pomodoro. Lasciate cuocere il ragù per una mezzoretta/ tre quarti d’ora a fuoco lento. Io ho accompagnato la salsa con dei maccheroni fatti in casa. Buon appetito!

maccheroni al ragù

Una risposta a “Maccheroni al ragù”

  1. Asking questions are really nice thing should you be
    not understanding anything completely, except this
    article offers fastidious understanding yet.

I commenti sono chiusi.