Funghi champignon ripieni

I funghi ripieni sono un delizioso antipasto o secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta ideale per ogni occasione. Date spazio alla vostra fantasia per farcirli come più vi piace. Alla prossima ricetta! 🙂

Ingredienti:

  • 400 g funghi champignon
  • olio e sale q.b
  • 150 g prosciutto cotto
  • 20 g capperi
  • pan grattato q.b

Procedimento:

Pulire i funghi accuratamente, esercitando una pressione per togliere la base del gambo, in modo che si stacchi facilmente. Prendete le teste dei funghi che avrete asciugato e posizionatele su una teglia rivestita di carta da forno, salatele e farcitele con il prosciutto  e  capperi. Spolverizzate con abbondante pan grattato( e se lo gradite aggiungete del  formaggio grattugiato), completate con un filo d’olio e un pò di pepe. Infornate per 20 minuti a 200 gradi. Buon appetito!

funghi ripieni