Pollo ai funghi ricetta semplice

Pollo ai funghi ricetta semplice

Il pollo ai funghi è una ricetta molto semplice ma allo stesso tempo molto gustosa, un ottima cena, ma anche un secondo gustoso, che accontenta tutti, grandi e piccini.
Bastano pochi ingredienti per preparare un ottimo pollo ai funghi, vediamo cosa ci serve:

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Ingredienti per il pollo ai funghi

  • Coscette di pollo
  • funghi misti
  • cipolla
  • carote
  • sedano
  • sale
  • dado vegetale

Prendete le coscette di pollo e pulitele, io ho usato solo le coscette, ma potete utilizzare anche tutte le altre parti del pollo, intanto fate un soffritto con cipolla carote e sedano tagliati finemente o addirittura tritati, io meto tutto nel mix, poi mettete i funghi misti, io ho usato quelli freschi in vaschetta, ma di solito uso anche il tris di funghi congelato, fate insaporire per bene i funghi e mettete un cucchiaino di dado vegetale (io uso il dado vegetale fatto in casa da me e mi trovo benissimo se vuoi vedere la ricetta clicca QUI ) ma se nn avete il dado vegetale fatto in casa, usate metà dado di quelli acquistati, aggiungete pochissima acqua e quando è tutto ben soffritto aggiungete le coscette di pollo che avrete precedentemente appena salato,coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa, girandoli ogni tanto!

Quando la carne del pollo sarà bianca e incomincia ad aprirsi allora è cotto, controllatelo con una forchetta e servita su un piatto da portata, versando sopra il sughetto con i funghi che si è venuto a creare!!
Qui la scarpetta è d’obbligo!!!

Non mi resta che augurarvi buon appetito e se volete rimanere aggiornati sulle mie ricette seguitemi numerosi come sempe sulla mia pagina facebook LE RICETTE DEL CUORE

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