Uova farcite al salmone affumicato, un fresco e appetitoso finger food facile e veloce da preparare. Sono ottime per antipasto o aperitivo, per il buffet o da portare al picnic.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Uova 4
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Olio extravergine d'oliva 30 g
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Salmone affumicato 60 g
Preparazione
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Cuocere le uova mettendole in un pentolino con acqua fredda, quando l’acqua inizia a bollire far cuocere per 10 minuti, spegnere e mettere le uova sode in acqua fredda.
Sbucciare le uova sode e tagliarle a metà.
Mettere in una ciotolina i tuorli con l’olio e schiacciarli per bene con la forchetta fino a farli diventare una crema, aggiungere poco sale e il prezzemolo tritato, poi unire anche il salmone tagliato in piccoli pezzi e mescolare il tutto.
Riempire gli albumi con la crema di uova e salmone, potete farlo con una sacca da pasticceria o con un cucchiaio.
Note
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