Uova farcite al salmone

Uova farcite al salmone affumicato, un fresco e appetitoso finger food facile e veloce da preparare. Sono ottime per antipasto o aperitivo, per il buffet o da portare al picnic.

uova farcite al salmone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Uova 4
  • Olio extravergine d'oliva 30 g
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Salmone affumicato 60 g

Preparazione

  1. Cuocere le uova mettendole in un pentolino con acqua fredda, quando l’acqua inizia a bollire far cuocere per 10 minuti, spegnere e mettere le uova sode in acqua fredda.

    Sbucciare le uova sode e tagliarle a metà.

    Mettere in una ciotolina i tuorli con l’olio e schiacciarli per bene con la forchetta fino a farli diventare una crema, aggiungere poco sale e il prezzemolo tritato,  poi unire anche il salmone tagliato in piccoli pezzi e mescolare il tutto.

    Riempire gli albumi con la crema di uova e salmone, potete farlo con una sacca da pasticceria o con un cucchiaio.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.